コメント

menya
ママのおっぱいの匂いで興奮しちゃうんじゃないですか?😊うちは主人が寝かしつけ代わってコロッと寝ることもあるので最初は凹んでましたが今は他の人で寝てくれると手があくし助かるくらいにしか思ってませんよ💓

ままり
私もそうでした。
寝るのもそうだけど、私の抱っこじゃ泣き止まず母だと泣き止んだので自信なくなるしショックでした。
母乳の匂いがするからっていうのもあるらしいですが、どうなんですかねー。
でも大丈夫、ママじゃないと寝てくれなくなったりします(笑)
それはそれで大変なんですけどね!
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!同じ経験お持ちの方居て安心しました。
たしかにママじゃないと寝てくれないっていうのも困りますね…笑っ- 8月24日

サァ♡
私もそうでした😵
むしろ私だと泣いて泣いて💦
ママはおっぱいの匂いがするから仕方ないみたいです😅
背中が丸くなるように抱っこするといいよと言われました!
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!おっぱいの匂いで興奮しちゃうんですね。同じ経験お持ちの方居て安心しました(´;ω;`)
妊娠中の体型みたいな背中丸めると良いって聞いたことありますね。試してみます!- 8月24日

りんご
うちの親私やりお肉がついていて気持ちがいいみたいでした🤣今は人見知りで私じゃないと泣きます。
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!肉づきとかでも違うんですね笑!人見知りでママじゃないとっていうのもそれはそらで大変ですね…
どっちが良いんだか笑っ- 8月24日

ちー
私もそうでしたよ!
私だと泣くのに、母や旦那だと寝てて
寂しいというか、不安というか😭
皆さんの言うようにオッパイの匂いするから興奮しちゃって寝れないみたいですね💦
そのうちママじゃなきゃダメになるので、今はおっぱいあげる事だけ頑張って、あとはお母さんに任せちゃいましょう😊💗
-
まるちゃん
コメントありがとうございます!同じ経験お持ちの方居て安心しました。
やはりおっぱいの匂いで興奮しちゃうんですね。抱っこはお任せしてみます(^ ^)- 8月25日
まるちゃん
コメントありがとうございます!おっぱいの匂いで興奮しちゃうんですね。旦那に寝かしつけ今度やってもらいます(´;ω;`)