コメント
あま
ベイシアのコロッケとトンカツが意外と美味しいのでベイシアで買ってます😊
下野市のどこで買ってるんですか?😊
なるママ
神山のやくしんミートのメンチやコロッケは大人気で夕方は車が停められないほどです‼️
揚げてくれるのでアツアツですし🙌
ベイシアも好きです😊
-
セレエル
やくしんミート?どこの近くですか💦⁉️あいざわ?系列ですか😃💦⁉️
- 8月24日
-
なるママ
すみません…
下にコメントしてしまいました😅- 8月24日
るぅママ
揚げ物は、羽川の4号沿いにある《肉のまえはら》がおすすめです‼️安いし美味しいし、メンチカツが有名ですよ🎵
スーパーなら、みなさんいってるようにベイシア美味しいですね✨
-
セレエル
実家に帰る時に通ります😊💦車もチラホラ停まってるので気になってました😃駐車場ってどちらにありますか💦⁉️
- 8月24日
なるママ
あいざわ系列です!
駅南のフレッシュ…潰れちゃいましたが…💦
寧々やの近くです🙌
西口にもあります🙄
-
セレエル
西口は、三夜通りところですよね💦⁉️入りづらいイメージです😅寧々や 付近探してみます❤️ありがとうございます😊
- 8月24日
-
なるママ
そうです‼️
50号からなら右手にリンガーハット左手にアップルが見えたら左に入れば道沿いにあります😃
説明が下手ですみません💦- 8月24日
-
セレエル
わざわざありがとうございます😊✨なんとなく、、、場所のイメージ出来ました❤️
- 8月24日
退会ユーザー
下野市に近いですが、羽川小の反対側に前原精肉店おいしいと聞きますよ😊
下野市の中澤と池田屋おいしいですよね💓
-
セレエル
やはり、前原精肉店美味しいのですね💦ただ、駐車場がいつも分からなくて😅中澤みたく、路駐出来なそうで😭ちもり さんも中澤と池田屋行くのですね😃💕
- 8月24日
ゆう
いちごの里の近くにある肉のかわたさんは鳥メンチがほんのりごま油の香りがして美味しいです!しかも安い!今日、4時に行ってなくなってました。午前中がオススメです。後は栃木市にある滝沢ハム!いつもタン塩買いに行くのですがお惣菜も美味しいですよ!
-
セレエル
初耳✨鳥メンチ⁉️これまた初耳😍行ってみます😍滝沢ハムは、期待を裏切らなそうですよね❤️どちらも行ってみます💕
- 8月24日
セレエル
ベイシアとは、立木にあるとこですか💦⁉️下野市だと、中澤のメンチが絶品です❤️池田屋は、昔からあって素朴です😃✨
あま
そうです🤣笑
近くていいのと引っ越してきたのでよくわからなくて💦
中澤と池田屋行って見ます!
セレエル
皆さん😊ベイシアおすすめしてくださるので、今度買ってみます😊メンチ好きなら中澤です❤️行ってみてください😊