コメント
しまじろう
フーナーテストで運動精子ゼロと言われましたが、精液検査では全て平均を上回る良い結果でした。
フーナーテストは時期がずれていたりする事もあるので、あまり気にしない方が良いですよ!
精子に良いサプリはリプロダクション クリニックで勧められたものを買いました。
退会ユーザー
1年前のことですが、旦那の精子検査は問題なかったのですが、今周期に始めて受けたフーナーテストは2回ともあまり数字がよくありませんでした😢
また来週に1年ぶりの精子検査をする予定ですが、フーナーテストの数字が悪くても精子に問題があるとは限らないみたいです😊
-
りーと
ありがとうございます😊
検査する度に違ったりするものなんですね💦
妊活はいろいろタイミングが大事って事なんですかね😣
結果が良いといいですね😊- 8月24日
🕊
わたしの主人は精液検査とフーナーテストで問題がないのに 人工授精になってから数値が悪く中止になることも何度かありました💦
男の人はストレスに過敏らしく忙しかったりして減ってしまったりすることがよくあるみたいです。
そこからは漢方を飲んで改善しましたよ☺️
-
りーと
返信ありがとうございます😊
中止とかあるんですね💦男性の方がデリケートなんですかね😧
主人に少なかった事を言ったのでプレッシャーに感じてないといいですが😱- 8月24日
-
🕊
数が少なすぎると確率が低くなるので勧めないみたいですね💦
悪い時は顕微授精しないと行けないレベルと言われたので💦
あまり言いすぎちゃうとプレッシャーになっちゃうかもしれないので、深刻な感じで話さずにこうだったよーって感じでいうといいかもしれませんね☺️- 8月24日
-
りーと
不妊治療始めたばかりでまだ知識も少ないので本当に勉強になります✨
ここで聞いた事を伝えて気持ちを軽くしてあげないとですね😊
ありがとうございます💞- 8月24日
りーと
ありがとうございます!
ゼロから平均上回る事もあるんですね!気持ちが軽くなりました✨
リプロダクション調べてみます😊