チョコちん
一緒に住んでないなら多少言いにくいですよね^^;💦
「今はいいけど、一緒に住んだらダメだからね」ってやんわり釘を打ちます!
家庭持った人をそこまで帰さない仲間も仲間です😅
来年もあるのであれば、次は旦那様から前もって早く帰る旨を伝えておいてから行かせます‼︎
仲間も友達が家庭を壊してまで帰さないのであれば、そんなの本当の友達ぢゃないですもん( ´ ▽ ` )ノ
チョコちん
一緒に住んでないなら多少言いにくいですよね^^;💦
「今はいいけど、一緒に住んだらダメだからね」ってやんわり釘を打ちます!
家庭持った人をそこまで帰さない仲間も仲間です😅
来年もあるのであれば、次は旦那様から前もって早く帰る旨を伝えておいてから行かせます‼︎
仲間も友達が家庭を壊してまで帰さないのであれば、そんなの本当の友達ぢゃないですもん( ´ ▽ ` )ノ
「旦那」に関する質問
3人子育て中の母親です。 今産後4ヶ月、赤ちゃんはよく眠ってくれますがちょうど疲れがでてきました。 上の子2人がいるので、退院直後から洗濯など動きまくり、実母が来て助けてくれましたが旦那は育休にも関わらず解放さ…
夢の中で旦那へブチ切れた瞬間に目が覚めて…現実世界の旦那は悪くないのに朝顔みたらムカつきました🤣🤣 とりあえず「さっき夢の中であんたにブチ切れたから今なんかムカつくからとりあえず謝って」と言うたら「知るか!!…
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント