コメント
ひろ♡ゆい
お子さんもレストランの物食べますか?
とりあえずそれ前提だとしたら、予約できるレストランだとクリスタルパレスレストラン(ブッフェ)
予約のないレストランだと、ハングリーベアレストランとチャイナボイジャーだと1歳台の子でもあげやすいメニューがありますよ♪
このハングリーベアとグランマサラ(洋食)は席数も多くて回転率もいいので混雑してても割とすぐ席は見つかります♪
お子さんは食べないよーってことでしたら、軽食系ですがキャンプウッドチャックのワッフルサンドがすごく美味しかったです♡
ここは奥地にあるので、割と混んでなくていいですよ♪
ワゴン系ですと、定番ですがスモークターキーレッグが好きです(*´-`)
退会ユーザー
クリスタルパレスのモーニングを予約して行きました(^。^)グリーティングでキャラクター来てくれるのでよかったです😋うちは10ヶ月の時に連れて行きましたが何もつけてないパンケーキを少し食べさせました😳
スプラッシュの奥にあるラケッティのラクーンサルーンのトルティーヤドック美味しいです(^。^)
-
74
コメントありがとうございます😊
やはりクリスタルパレス人気ですね!
10か月の時に行かれたのですね✨
トルティーヤドッグも試してみます✨- 8月26日
74
コメントありがとうございます😊
クリスタルパレス、よく聞きます!✨ブッフェだと食べられる物を選べていいですね…✨
スモーキーターキーレッグ、わたしも好きです❤️🍗