おのママ
8ヶ月頃からセパレートにしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝9月に入ったころでした((( *´꒳`* )))つかまり立ちやハイハイをよくしていたので、セパレートの方が着せやすくなりました(✩´꒳`✩)
ママリ
6ヶ月あたりからしました☺️🍀
ちゅる(29)
首が完全に座った5ヶ月くらいです!
じゅのちっち
まだセパレートデビューしてないです💦
はいはいしてからでいいかな?と思ってます!
りか
6ヶ月辺りからです😃
み⋈♡*。゚
4ヶ月半くらいからセパレート着せてます🙆🏼
おのママ
8ヶ月頃からセパレートにしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝9月に入ったころでした((( *´꒳`* )))つかまり立ちやハイハイをよくしていたので、セパレートの方が着せやすくなりました(✩´꒳`✩)
ママリ
6ヶ月あたりからしました☺️🍀
ちゅる(29)
首が完全に座った5ヶ月くらいです!
じゅのちっち
まだセパレートデビューしてないです💦
はいはいしてからでいいかな?と思ってます!
りか
6ヶ月辺りからです😃
み⋈♡*。゚
4ヶ月半くらいからセパレート着せてます🙆🏼
「子育て・グッズ」に関する質問
両親、義両親に子どもの習い事などの送迎をお願いしている方🙇 どのような感じ(流れやお礼は何か)でお願いしているか教えて頂きたいです。 お願いしたい日の流れが次のような感じなのですが、どうやってお願いすればいい…
小3と年長の子供がいますが、年長の子は寝室に行って、絵本が終われば5分で寝息をたてて寝てくれますが、小3がなかなか💔 今も20分くらい経過していますが、ハァーとためいきをついたり、なかなか眠れないようで、疲れま…
卒乳について質問です。乳首に辛子とか、ラクガキするとか、よく聞きますが実際効果どんな感じでしょうか…? これまで試してみてるのは、 ・夜中起きた時はパパが対応 ・布団での授乳はせず、夜中に飲みたがったら場所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント