コメント
ままり☺️
お風呂あがりに顔は少し(ほかの化粧水とか使います)、ほとんどカラダに保湿用に使ってます!
むぎ
アルビオンの乳液使った後にハトムギ化粧水使ってます!
そしてその後美容液やって終わりです☺️
腕や足などにつけても気持ちいいです✨
-
juu
色々な使い方があるんですね☺️
参考にさせて頂きます😂- 8月24日
退会ユーザー
今は時間なくてなかなかスキンケアできてませんが、出産前はお風呂あがりすぐにハトムギ化粧水を全身に塗ってました😊
ボディクリームでべたつくのが苦手なので、ハトムギ化粧水だと保湿できるしベタベタしないので好きでした✨
ただ顔だけはそのあとに別の化粧水、乳液つけてました(*^_^*)
-
juu
全身につかえるといいですよね👌
最近肌荒れがすごくて😩- 8月24日
パイの実
スプレーボトルに詰め替えて朝は洗顔後、夜は入浴後に顔に吹きかけてます。時間があるときはコットンパックにして長時間顔にのせておくと肌プルプルになるのでおすすめです。心なしか肌が白くなった気がします。さらっとしてすぐ乾いてしまうので次に塗る乳液は少し重ための方が良いかもしれません。
-
juu
その方法いいですね😳😳
最近肌荒れがひどいので試してみようと思います^ ^- 8月24日
退会ユーザー
私はそのまま無印のポンプヘッドを付けてコットンに浸してバシャバシャしてます!ボトルでかいから何かしらに移し変えたほうが良いかもです!
-
juu
そうなんです。ボトル大きすぎて使いにくいんですよね😢
何かに移し替えるまで頭が回らなかったです🤣(笑)- 8月24日
あーちゃん
洗顔後(お風呂上がり後)に、乳液先に使うメーカーの乳液つけて、ハトムギつけてます!
コットンでパッティングしてます☺️
-
juu
やっぱりコットンでやるといいんですね😂
時間のあるときにやってみます😍- 8月24日
-
あーちゃん
コットンに変えるだけでかわりますよー☺️
- 8月24日
-
juu
ぜひ試してみたいです🙆♀️
丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月24日
R919
メイク落とした後に、ちふれの拭き取り化粧水をコットンにつけて、優しく顔を拭いてから、ハトムギをコットンでパッティングして、ハトムギ美容液をたっぷり付けます。
これで、トラブルなしのお肌になりました。
-
juu
今肌荒れが凄いんで参考になります😂
コットンでやってみます👌- 8月24日
-
R919
肌荒れが酷い時は、摩擦があまり良くないみたいなので、優しくパッティングしてみて下さい😄
- 8月24日
-
juu
わかりました😍
丁寧にありがとうございます^ ^- 8月24日
juu
顔だけじゃなく体にも使えるとコスパいいですよね👌