妊娠・出産 産後1ヶ月で腰痛がひどくなり、ベルトをしても痛みが軽減されたが、病院に行くべきか悩んでいます。 あと1週間くらいで産後1ヶ月になるんですが、 昨日くらいから腰痛が激しくなったように感じます😞 昨日は座ってるのがしんどくて横にならないと 無理なくらい痛かったです😞 今日は骨盤ベルトと産後から使える腰ベルトをして 胸下から骨盤まで締めてます😞 そのためか今日はそんなに腰が痛くなることは なかったですが、病院に行ったほうがいいのでしょうか?😞 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 病院 産後 rin.(7歳) コメント 退会ユーザー 疲れが一気にきてしまったんでしょうか… もっとひどくなる前に受診できたら安心ですよね💦 8月24日 rin. 来週私の1ヶ月検診があるので その時に相談してみます😭😭 8月25日 退会ユーザー そうですね(>_<) 私も腰痛や骨盤の開きが気になって整体に通っています💦 お大事にしてください。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin.
来週私の1ヶ月検診があるので
その時に相談してみます😭😭
退会ユーザー
そうですね(>_<)
私も腰痛や骨盤の開きが気になって整体に通っています💦
お大事にしてください。