※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
その他の疑問

事故を起こしてしまいました( ; ; )スピードは出してない状態で追突…

事故を起こしてしまいました( ; ; )
スピードは出してない状態で追突してしまった事故で、急ブレーキを軽くかけたときのような衝撃でした…
娘が後部座席のチャイルドシートに乗ってたんですが、みなさんなら病院行きますか( ; ; )?
今のところ何も変わったところはないです…

コメント

いぬ

事故は誰にでも可能性はあることですからね。怪我がなくて良かったですね。
娘さんは、変わった様子とかないですか?しばらくは用心深く見て、特になければ様子見にしますかね。

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ありがとうございます。自分が冷静で驚いてたのですが、いぬがおさんのコメントを読んだら急に涙が出てきました。
    改めて安全運転を心掛けます。

• 8月24日
  • いぬ

いぬ

私も事故したことあるので、よくわかります。落ち込んじゃうと思いますが、怪我がないなら良かったんですよ。病院に問い合わせたのですね!様子見で良さそうなら良かったです。
    お子さんのことで心配だと思いますが、杏仁豆腐さんも休めるときは休んで無理しないでくださいね!

• 8月24日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

親として改めて考えるものがありました…
    コメントを頂き、冷静になれました!
    本当にありがとうございました!

• 8月25日
めるちゃん

ご自身は大丈夫でしょうか??
私でしたら、かかりつけに連絡して受診した方がいいか聞いてみます!

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ありがとうございます。娘とお相手のことで精一杯だったので、私のことを心配してもらえてとても嬉しいです。涙が止まりません。
    夕方連絡したところ、様子見でと言われました。
    明日から気を引き締めて運転します。

• 8月24日
  • めるちゃん

めるちゃん

自分のこと後回しになっちゃいますよね😭😭怖かったですよね。ゆっくり休んでくださいね。

• 8月24日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

気が落ち着くまでゆっくりします。
    本当にありがとうございました!!

• 8月25日
ぶーごん

私なら心配なので連れて行きます😩

それで何もなければ
杏仁豆腐さんも安心じゃないですか🤭?

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

コメントありがとうございます。
    連れて行こうと思ったんですが、診察時間ギリギリになりそうだったので電話したところ、様子見でと言われ、今のところ異常なしなので、少し安心しても良いのかなと思えました。
    コメントいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• 8月24日