サプリ・健康 ちょっと口元に赤みがあるのですが、食べ物アレルギーでしょうか?体は赤… ちょっと口元に赤みがあるのですが、食べ物アレルギーでしょうか?体は赤みなし。元気はいつも通りです❗ このくらい出ていたら通院しますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 食べ物 体 ふるーつバスケット コメント 退会ユーザー よだれかぶれな可能性はないですか? ずっと治らない、酷くなるようなら病院いきます! 8月24日 退会ユーザー 特定の食べ物食べたあとに、とかでないならそうかもしれません! うちもよだれかぶれで口元だけ赤くなってしまい、皮膚科でお薬いただきました。 8月24日 ふるーつバスケット よだれかぶれの可能性もあるんですね❗今、色々ペロペロしてて口回りよだれついてるので、それかもです。 もう少し様子を見てみます❗ ありがとうございました😃 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
特定の食べ物食べたあとに、とかでないならそうかもしれません!
うちもよだれかぶれで口元だけ赤くなってしまい、皮膚科でお薬いただきました。
ふるーつバスケット
よだれかぶれの可能性もあるんですね❗今、色々ペロペロしてて口回りよだれついてるので、それかもです。
もう少し様子を見てみます❗
ありがとうございました😃