コメント
退会ユーザー
よだれかぶれな可能性はないですか?
ずっと治らない、酷くなるようなら病院いきます!
退会ユーザー
よだれかぶれな可能性はないですか?
ずっと治らない、酷くなるようなら病院いきます!
「体」に関する質問
妊娠9ヶ月…こんなにきついものなんですか…😭 今まさに現在!なうでお腹が苦しい、痛い、気持ち悪いの三拍子で… なんならもう苦しいのか痛いのかわかりません😭 横になってる間もずっと気持ち悪さ、苦しさ痛みがあって… 胎…
1ヶ月健診の際、玉の左右差が気になり相談した所、「次の4ヶ月健診まで様子見てください。」と言われたんですが今日助産師訪問で「陰嚢水腫かもしれないから早めに病院で診てもらって。」と言われました。 1ヶ月健診の話…
13時過ぎに破水して 15時頃から陣痛が始まって4分間隔までいったけど 6分間隔に戻ったりしていて微弱が続いています😭 もう10時間経つのですが一体いつになるのでしょう😭😭 体力もたなくなりそうなので寝たくても 微妙に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふるーつバスケット
よだれかぶれの可能性もあるんですね❗今、色々ペロペロしてて口回りよだれついてるので、それかもです。
もう少し様子を見てみます❗
ありがとうございました😃
退会ユーザー
特定の食べ物食べたあとに、とかでないならそうかもしれません!
うちもよだれかぶれで口元だけ赤くなってしまい、皮膚科でお薬いただきました。