コメント
退会ユーザー
よだれかぶれな可能性はないですか?
ずっと治らない、酷くなるようなら病院いきます!
退会ユーザー
よだれかぶれな可能性はないですか?
ずっと治らない、酷くなるようなら病院いきます!
「体」に関する質問
臨月突入〜!! お腹もだいぶ大きい!心の準備しなきゃ👶 今でも左向きで寝てたけど はい最近は謎に上向いても寝れる。笑 逆に苦しくない🤣 臨月ぐらいのとき、どんな体制で寝てましたか?
私は心が狭いのでしょうか??? 9ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から子供と私が風邪をひいてしまいました。 熱は私だけ微熱でこどもはないです。 でも2人とも鼻水ダラダラでしんどいです。 そんな中昨日の夜旦那は…
結婚式、このドレスはマナー的に大丈夫でしょうか? 暗めのゴールドでラメが全体的にあります。 ゴールドのワンピースは全て透けていて、中にセットでベージュの透けないキャミワンピースがついてます。 なので肩周りと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふるーつバスケット
よだれかぶれの可能性もあるんですね❗今、色々ペロペロしてて口回りよだれついてるので、それかもです。
もう少し様子を見てみます❗
ありがとうございました😃
退会ユーザー
特定の食べ物食べたあとに、とかでないならそうかもしれません!
うちもよだれかぶれで口元だけ赤くなってしまい、皮膚科でお薬いただきました。