コメント
おかちゃん☺
まだ出産はしていませんが、アンジェリックで出産予定です!
産んだことのある知り合いからは、助成金のみで手出しはなかったと聞きましたよ!
一人目は里帰り先で手出しがありました。堀永産婦人科で産んだ知り合いの方も手出しがあったと言われてたので、アンジェリックは安いんだろうなと思います( ^∀^)
おかちゃん☺
まだ出産はしていませんが、アンジェリックで出産予定です!
産んだことのある知り合いからは、助成金のみで手出しはなかったと聞きましたよ!
一人目は里帰り先で手出しがありました。堀永産婦人科で産んだ知り合いの方も手出しがあったと言われてたので、アンジェリックは安いんだろうなと思います( ^∀^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の娘です。 おしりふきで遊んでいたところ、袋の角が目に入ってしまって涙目になりました。 目に傷がついてしまっているかもしれません。 眼科に行った方がいいんでしょうか、、 小さい子を眼科に連れていった…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
minko0508
返事遅くなりました😭
お返事ありがとうございます😋
今週健診なので詳しく聞いてみようと思います‼️