コメント

こしあん
ずっとワイヤー無しのユニクロのやつ付けてます笑
アンダーを産前と産後の間のサイズ買えば、ホックで調整出来ます(*^^*)

ぐっぺ
授乳が終わってから、やっとブラトップを卒業し、ワイヤー入りのものを着け始めました😂
下着屋さんいわく、授乳中もしっかりサイズを合わせたワイヤー入りの授乳ブラを着けていると、胸の形の劣化を抑えられるそうです🙄💦
-
らでぃっしゅ
下着屋さんのお話は説得力ありますね…!授乳中のサイズなんて測ってないなぁ…一度測ってもらってもいいかもですね!
- 8月24日

あるとみぃ
卒乳してから着けました!
授乳中なら圧迫して母乳出てきても嫌ですし💦
ただ、ちゃんとしたサイズ採寸して買うなら、卒乳(断乳)後2~3ヶ月後くらいがいいそうです。
変動してしまう可能性あるとスタッフさんが言ってました!
-
らでぃっしゅ
やはり卒乳してからですよねー!
2、3ヶ月は変動の可能性もあるのですね!知りませんでした!!
ありがとうございます😊- 8月24日

アリエル🧜🏻♀️
ユニクロの ワイヤーなし使ってますが、もー垂れ垂れおっぱいで悲惨です😂
-
らでぃっしゅ
ユニクロのブラ、気になってたんです!!
着けても垂れてる感あります??
もともと綺麗なおっぱいって訳でもないけれど垂れるとやはり悲しいです…。゚(゚´Д`゚)゚。- 8月24日
-
アリエル🧜🏻♀️
最初はよかったんですが、
授乳するときに上に上げるからビヨンビヨンに伸びてます🤣
たまに乳首がこんにちはしてます😆- 8月24日
-
らでぃっしゅ
そうなんですね!!
購入はもう少し検討しようかなぁ…
乳首こんにちはは面白すぎです!笑- 8月24日

退会ユーザー
ワコールのワイヤー入り授乳ブラ使ってます☺️
-
らでぃっしゅ
ワイヤー入りの授乳ブラあるんですね!!!使い心地がいいどうですか??(^^)
- 8月24日
-
らでぃっしゅ
ごめんなさい、使い心地どうですか??です。笑
- 8月24日
-
退会ユーザー
百貨店の丁寧な店員さんにしっかり何種類もフィッティングしてもらったので、胸の形にぴったりです✨
カップもフカフカしてて付け心地抜群で授乳もしやすいです☺️なにより、おっぱいが正しい位置にあるとテンションが違います🤣- 8月24日
らでぃっしゅ
なるほど!ホックで調節すればたしかにいけますね!!
つけ心地はどうですか??(^^)
こしあん
もうワイヤーに戻れないくらい楽ですよー(*^^*)ただ、完ミなので今やカップカパカパのまま使ってます笑
らでぃっしゅ
楽なんですねー♡魅力的です♡
カップカパカパは私も恐らく近い将来おそろいになると思います笑笑
こしあん
薄いペラペラのやつのがオススメです(*´꒳`*)