おめぐ
抱き枕とか試してみてはいかがでしょうか???
私も仰向けはキツイし、授乳クッションも兼ねて早めに可愛いの探して使ってました♪
つわりは辛いし先も見えなくて不安ですが、赤ちゃんが順調な証だと思います!
出産後は笑って話せる日がきますよー(*^^*)
おめぐ
抱き枕とか試してみてはいかがでしょうか???
私も仰向けはキツイし、授乳クッションも兼ねて早めに可愛いの探して使ってました♪
つわりは辛いし先も見えなくて不安ですが、赤ちゃんが順調な証だと思います!
出産後は笑って話せる日がきますよー(*^^*)
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠16週から19週まで入院していて昨日退院してきました。 切迫気味なので自宅安静を命じられました。 家で彼と軽く掃除をしてる時に少しこうしたら?と言ったら じゃあ自分でやれよ!と、 本気ではない言葉だと思うけど…
妊娠中の赤ちゃんの性別についてです。昨日19週と6日で エコーの専門の先生に診ていただき8割男の子かな。と言われました。臍の緒?で見間違う場合もあるそうで ハッキリと完全に男だね…とは言われてませんが。 次の検診…
【ジェンダーリビールについて👶🏻🎶】 今日19週3日で検診に行ってきました!! 性別確定はいただけず🫠 👨🏻⚕️「確定は渡せないけど、経験上90%かな」と。 てっきり今日わかると思っていたので、ジェンダーリビールについてめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント