妊娠・出産 38週ちょうどで今日検診に行ってきました子宮口開いてないそうでまだか… 38週ちょうどで今日検診に行ってきました 子宮口開いてないそうでまだかかりそうだと..😭 病院で毎回血圧が高くて(家では正常) 血圧考えると早く出てきて欲しいね〜 いっぱい動いてみてください って結構動いてんだけどな〜(笑)😓 グリグリされたけどお腹が痛かったり 出血があったりもないし 掃除したら産まれますかね(笑)😂 皆さんこれしたら陣痛きた!ってのありますか??😳💗 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 子宮口 検診 掃除 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント