※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii★
雑談・つぶやき

プレイルームみたいなところにいって、同じ月齢くらいの子達と遊んでき…

プレイルームみたいなところにいって、同じ月齢くらいの子達と遊んできたけど、みんなママの真似っこしたり、どうぞーってボールくれたり…うちの子達まだそういうのできないからちょっと焦る💦
そのうちできるようになるのかなぁと見守ってよう☺️

コメント

うちの子も真似したりどうぞーとかしないですよ(´・∀・`)もうこれくらいの月齢からやるんですね!

• miii★

miii★

コメントありがとうございます🙌
    今日で10ヶ月になったのですが、一緒に遊んでくれた子達はうちの子達よりも月齢が低い子で、私もこの月齢でそういうことやるんだとびっくりしました😲

• 8月24日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

うちの子もちゃんとしてくれるようになったのは1歳過ぎてからです☺️
兄妹がいたりすれば成長も早かったりしますし、一生できない訳じゃないので気にしないのが一番ですよ(*´ω`*)

• miii★

miii★

一緒に遊んでくれた子達みんなうちよりも月齢低いのに真似っこしたりしててびっくりしました😲
    兄弟いるとはやいといいますよね😊
    気にせずのんびり見守ろうと思います🙌

• 8月24日
ニサ

息子もしないですよー!
バイバイ、おいでおいでなどなーにもしません(笑)
昨日ぐらいからいないいないばぁのわーおの歌で
手ぴろぴろしだしたぐらいです!!

• miii★

miii★

一緒に遊んでくれた子達みんなうちよりも月齢低いのにそういうことできてたのでびっくりしました😲
    手ぴろぴろしたのですね✨
    うちもはやく反応してるところみてみたいです(笑)

• 8月24日