※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝
ファッション・コスメ

UNIQLOのワッフルクルーネック持っている方、(5分でも7分でも)着心地や…

UNIQLOのワッフルクルーネック持っている方、(5分でも7分でも)着心地や持ちはどうですか?⠒̫⃝また、洗っていくと毛玉など出来ますか?

コメント

そら

持ってます✨
私的には着心地はいいです😃ゆったりきれて😁
そういえば…1ヶ月くらい経ちますが、毛玉とかはついてないですね🤔これからはわからないですけど💦

み

半袖のピンクとベージュ持ってます🙂💕
着心地めちゃめちゃいいです👌✨
毛玉は今の所できてません☺️

真夏だとちょっと分厚いかな?と感じる生地ですが、その割に通気性がいいのか自転車乗ると風が入ってきて涼しいです✨

7月初め頃に買って結構ヘビロテしてますが、ヘタれたりもしてないです😁💕

てんし

半袖ですが持ってます!

着心地いいし毛玉も全くです!

私がキャミソール的な下着を着ないからかもしれませんが
汗を吸いづらいので、オッパイやお腹辺りがびちょびちょになりやすいです💦

持ってます!
着心地良くてホワイトブラック買いました♥
毛玉は今のところ出来てません☼

yui❤︎

五分丈買いました!
少し大きめなのでSサイズ
買いましたよ😊✨

ろはす

1年前に買いましたが毛玉できていないです!

⠒̫⃝

皆様、回答ありがとうございます💗着心地良くて毛玉出来ないとのことなので、秋用に買うことにしました!大変参考になりました!!