今日BIGLOBE光の回線を契約してきましたが、家で調べてみると遅いとか対…
今日BIGLOBE光の回線を契約してきましたが、家で調べてみると遅いとか対応が悪いとかあまりいい口コミがなかったので不安になってきました。 BIGLOBE使ってる方いらっしゃいますか?
- i(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はBIGLOBEです🙋♀️
旦那が色々調べてうちの住んでる地域はBIGLOBEが良さそうって契約してました!笑
使い心地とか全然わからないですが、とりあえずWi-Fiは何の問題もなく使えてます♡
退会ユーザー
使ってますが特に不便は感じないですよ、遅いと感じたこともないですし、数ヶ月前には引越しの手続きもしましたが対応が悪いと思ったこともないです😊
-
i
そうなんですね!悪い口コミばっかりで不安になってたんですけど😭不便がないと聞けて良かったです ありがとうございます!😊
- 8月24日
四兄弟ママ
うちの住んでる地域もBIGLOBE回線しか繋げなかったので繋ぎましたが、対応わ問題ないです☺️✨むしろ親切です(^^)速度はたまに遅いと感じる事はありますね☹️💦でも気になる程じゃないです☺️
-
i
そうなんですね!😊
ありがとうございます!- 8月24日
i
そうなんですね!安心しました😂 ありがとうございます😊