コメント
ライン
2人ともつわりはありましたが、2人目の女の子の方がすごく辛くて入院してもいいレベルでした。
けど、つわりは甘えだみたいな思いがどうしても自分の中にあったり、上の子の面倒もあったので入院はしませんでした。
今思えばなんであんなに我慢したんだろうとか、入院しておけば良かったって思います。なのでひとみさんも無理せず、お身体大事にしてくださいね😊
るな
わたしも今3人目妊娠中で過去最高に今回は体がしんどいです。。ずっと寝てたいです!女の子と男の子がいますが、どちらも同じように上2人はつわりは軽かったし元気だったしで体調の良さが全然違います(´・ω・`)わたしも年のせいかなぁと思ってます💦😂
-
ひとみ
コメントありがとうございます:-)
女の子でもつわりが軽かったんですね‼️
ちなみに私は姉妹なのですが、私の母はつわりが軽かったらしいです😅
やはり加齢でしょうか…笑←
お互い頑張りましょう:-)- 8月24日
ひとみ
お返事ありがとうございます:-)
女の子ってつわりが酷いのでしょうか?😭
まだ、私は性別はわかっていないのですが、知り合いの妊婦さんも初めての女の子で寝込んでいるそうです(;_q)
入院するほど辛い時期を乗り切られたんですね!
夏休み中の男の子二人の相手でメソメソしてましたが、頑張ろうと思います‼️