その他の疑問 レジンの材料をネットではなく、店頭で購入したいです。着色液を買いた… レジンの材料をネットではなく、店頭で購入したいです。 着色液を買いたいです。 100均にもありますが、ダマになりやすいとかいてありました。 今まではネットや100均で買うことが多く… どういうところに売ってますか? 静岡県です。 文房具屋さんとかですかね…? また、どのエリアでしょう? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 静岡県 100均 N(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あやか 手芸用品店で取り扱ってます😊 8月24日 N ありがとうございます! クラフトパークにありますかね…? あとで行ってみます! 8月24日 あやか ありましたよ😊最近やる人多いいからか品揃えも多かったです 8月24日 N 品切れじゃないと良いです… 黒が欲しいので😭 ネットで買うとめんどくさくてクレジット決済にしてしまうため、 できるだけ現金主義で…💦 8月24日 あやか わかります ネットだと、ばんばん買っちゃいますよね😂 お目当てのあるといいですね😊 8月24日 N ありがとうございました!! 8月24日 のらねこぐんだん 手芸用品のTOKAIで見ました😊 8月24日 N 車で少しいくとあります! いってみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
クラフトパークにありますかね…?
あとで行ってみます!
あやか
ありましたよ😊最近やる人多いいからか品揃えも多かったです
N
品切れじゃないと良いです…
黒が欲しいので😭
ネットで買うとめんどくさくてクレジット決済にしてしまうため、
できるだけ現金主義で…💦
あやか
わかります
ネットだと、ばんばん買っちゃいますよね😂
お目当てのあるといいですね😊
N
ありがとうございました!!