コメント
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すみません、岩手じゃないですが…
まだまだ先の話ですが、私は子供にオンライン英会話をさせようと思ってます。
月6000円くらいで毎日30分くらい、マンツーマンなので、コスパは良いと思います。
ただ、子供がタブレットやパソコンの前でじっとしてくれるのが前提です😅
他の生徒とワイワイ遊びながらできないのはネックですが、まぁそれは保育園等できるし。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すみません、岩手じゃないですが…
まだまだ先の話ですが、私は子供にオンライン英会話をさせようと思ってます。
月6000円くらいで毎日30分くらい、マンツーマンなので、コスパは良いと思います。
ただ、子供がタブレットやパソコンの前でじっとしてくれるのが前提です😅
他の生徒とワイワイ遊びながらできないのはネックですが、まぁそれは保育園等できるし。
「3歳」に関する質問
ずっと親友だと思ってた子の話ですが 私の3歳の子供に会ってもらったことがないです。 県外だし、既婚子なしなので 会いたくないのかなとも思います。 でも誕生日には毎年連絡が来て、「落ち着いたら会いたい」と言われ…
顎小さくて乳歯がぎちぎちなのはもうどうしようもないことなのでしょうか? どこかで何かをしておけばよかったのですか? 今からでも何とかなりますか? 3歳の子ぎちぎちで矯正コースだと思うと言われました。 どうした…
昨年保育園に入園した3歳の子がいます! 去年異動してきた先生が また異動するみたいなんですが よくあることなんですかね?💧 色々お世話になったのに 寂しい気持ちでいっぱいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊
オンライン英会話があるのですね!
検索して見てみようと思います❤︎