コメント

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すみません、岩手じゃないですが…
まだまだ先の話ですが、私は子供にオンライン英会話をさせようと思ってます。
月6000円くらいで毎日30分くらい、マンツーマンなので、コスパは良いと思います。
ただ、子供がタブレットやパソコンの前でじっとしてくれるのが前提です😅
他の生徒とワイワイ遊びながらできないのはネックですが、まぁそれは保育園等できるし。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すみません、岩手じゃないですが…
まだまだ先の話ですが、私は子供にオンライン英会話をさせようと思ってます。
月6000円くらいで毎日30分くらい、マンツーマンなので、コスパは良いと思います。
ただ、子供がタブレットやパソコンの前でじっとしてくれるのが前提です😅
他の生徒とワイワイ遊びながらできないのはネックですが、まぁそれは保育園等できるし。
「3歳」に関する質問
沖縄に10/31-11/4で行くのですが、時期が微妙だったかなと今になって後悔しています😭 ルネッサンスリゾートに泊まるのですがアクティブティのクマノミ号クルーズは整備のため乗れず、時期的にプールとか海も微妙なのかな…
男の子(3歳)の七五三について相談させてください👦🏻 息子5歳・娘3歳の時に一緒に七五三をしようと考えていましたが、3歳で写真だけでも撮ろうか悩み中です🥺 12月で娘が1歳になりバースデーフォトを撮りに行くので、その…
高身長の女の子のママさんいますか? 娘の身長が伸びすぎて正直心配です、、。 夫婦ともに高身長なのである程度遺伝なのはわかっていますが、上のお兄ちゃんよりも伸びるスピードが早く、2歳差ですが年子みたいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊
オンライン英会話があるのですね!
検索して見てみようと思います❤︎