家事・料理 百均にあるオキシウォッシュ使われてる方効果どうですか?浴槽の黒カビは… 百均にあるオキシウォッシュ使われてる方 効果どうですか? 浴槽の黒カビは落ちますか? しつこいコンロの油汚れ 敷布団のミルクのシミとか取れますかね? 良かったら教えてください! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ミルク 布団 山本(7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシウォッシュめっちゃ良いですよ。 むしろコストコのオキシクリーンよりも好きです。 泡モコモコになります。 子供の泥汚れ、ケチャップの染みとかなら一晩つけてます。 8月24日 山本 いいんですね!ありがとうございます 早速買ってみたいと思います! あと、質問なのですが 水に対して入れる量が決まってると思うのですが目分量じゃダメなんですかね? 毎回測ってますか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 大体の量は知っておいた上で、汚れに合わせて濃いめに作ったりしてますよ!オキシウォッシュは容器タイプもあり、その蓋で測れるようになってるので使ってます☺ 8月24日 はじめてのママリ🔰 容器のタイプは島忠で買いました☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
いいんですね!ありがとうございます
早速買ってみたいと思います!
あと、質問なのですが
水に対して入れる量が決まってると思うのですが目分量じゃダメなんですかね?
毎回測ってますか?
はじめてのママリ🔰
大体の量は知っておいた上で、汚れに合わせて濃いめに作ったりしてますよ!オキシウォッシュは容器タイプもあり、その蓋で測れるようになってるので使ってます☺
はじめてのママリ🔰
容器のタイプは島忠で買いました☺