※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡Nちゃん
お出かけ

10月の中旬に1歳3歳の娘・母・祖母(80歳)と5人で山形に旅行に行きます!2…

10月の中旬に1歳3歳の娘・母・祖母(80歳)と5人で山形に旅行に行きます!
2日目に加茂水族館に行く予定なので鶴岡市ら辺に宿を取りたいのですが、良さそうな所を教えて頂きたいです❣️
ネットでいろいろ調べているのですがどこが良いのかわからなくなってしまったので💦
山形にお住いの方、またその周辺に旅行に行ったことのある方よろしくお願い致します😊✨

コメント

ぱる

湯野浜温泉有名です!

• M♡Nちゃん

M♡Nちゃん

ありがとうござます😆
    調べてみます❣️

• 8月24日
ちいちい

鶴岡市に住んでます。あつみ温泉萬国屋、湯野浜の、いさごやもいいですよ🎵

• M♡Nちゃん

M♡Nちゃん

ありがとうござます😊
    調べてみます✨

• 8月26日

あつみ温泉のたちばなやさん、ベビープランがあって、とても親切で良かったです!0歳7ヶ月の双子の娘たちと泊まりましたが、素敵な思い出ができました!もし、よければ調べてみてください!

• M♡Nちゃん

M♡Nちゃん

ありがとうござます😊
    ベビープランあるんですね!
    調べてみます✨

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

湯野浜温泉なら加茂から近いので、良いと思います😄あとはあつみ温泉とかですかね👍あつみは足湯カフェのチットモッシェなどもありますよ🙆‍♀️

• M♡Nちゃん

M♡Nちゃん

ありがとうござます😊
    足湯カフェがあるんですね!
    足湯大好きです❣️
    調べてみます🌟

• 8月26日