コメント

よし
義母に預けず誰にみてもらうってことですか?😢
よし
義母に預けず誰にみてもらうってことですか?😢
「出産」に関する質問
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
切迫早産などで入院されている方いますか? GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅 早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺 共感してくれる方、コ…
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
はい…。いないんです。誰も。
ただ娘を見るのが実家や義母に大変と言われて、預けないでどうにかならないかと…。
ちなみに夫は無理です。。。。
よし
親戚とか誰もおられないですか?
入院先の病院が泊まり無理なら、大変だろうと義母が実家が頼れるならばそこしかないと思います😢💦
♪♪ママン♪♪
親戚を今あたろうかと思いますが…
多分無理で…。。。。
実母にも義母にも懐いているのに大変と言われて…どうしたらいいか…。。。。
よし
とりあえず旦那さんも一緒に頭下げてお願いするしか😢💦
♪♪ママン♪♪
聞いていただいてありがとうございます。
無理なんです…。
本当ありがとうございました。