妊娠・出産 里帰りや義母に預けず、上の子を五日間見てもらう方法がわからない。病院で泊まるのは難しい。どうしたらいいかな。 今から難しいかな…里帰りや、義母に預けず出産の入院で上の子を五日間見てもらうことってできないかな…。 総合病院で産むから一緒に泊まるは無理だし……どうしよう…。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 義母 里帰り 出産 上の子 総合病院 ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント よし 義母に預けず誰にみてもらうってことですか?😢 8月24日 ♪♪ママン♪♪ はい…。いないんです。誰も。 ただ娘を見るのが実家や義母に大変と言われて、預けないでどうにかならないかと…。 ちなみに夫は無理です。。。。 8月24日 よし 親戚とか誰もおられないですか? 入院先の病院が泊まり無理なら、大変だろうと義母が実家が頼れるならばそこしかないと思います😢💦 8月24日 ♪♪ママン♪♪ 親戚を今あたろうかと思いますが… 多分無理で…。。。。 実母にも義母にも懐いているのに大変と言われて…どうしたらいいか…。。。。 8月24日 よし とりあえず旦那さんも一緒に頭下げてお願いするしか😢💦 8月24日 ♪♪ママン♪♪ 聞いていただいてありがとうございます。 無理なんです…。 本当ありがとうございました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
はい…。いないんです。誰も。
ただ娘を見るのが実家や義母に大変と言われて、預けないでどうにかならないかと…。
ちなみに夫は無理です。。。。
よし
親戚とか誰もおられないですか?
入院先の病院が泊まり無理なら、大変だろうと義母が実家が頼れるならばそこしかないと思います😢💦
♪♪ママン♪♪
親戚を今あたろうかと思いますが…
多分無理で…。。。。
実母にも義母にも懐いているのに大変と言われて…どうしたらいいか…。。。。
よし
とりあえず旦那さんも一緒に頭下げてお願いするしか😢💦
♪♪ママン♪♪
聞いていただいてありがとうございます。
無理なんです…。
本当ありがとうございました。