※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

ローソンでみつけた٩(ˊᗜˋ*)وガーリック好きには気になるポテチ٩(ˊᗜˋ*)و…

ローソンでみつけた٩(ˊᗜˋ*)و
ガーリック好きには気になるポテチ٩(ˊᗜˋ*)و
息子もお昼寝したし、これから雨の予報で外出しないから実食(๑و・̀ ͜ʖ・́)و

コメント

なみ

おいしそー!!
感想お待ちしてます😍💓

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

イマイチでした(๑•́ ₃ •̀๑)
    ガーリックパウダーにムラがあるので多く付いている所はニンニクが濃く、少なく付いている所は薄いので味にムラがある感満載でした💦
    味もガーリックの香りや味は濃いのですが、コクや旨みがあまりないのでまた買うか?っと聞かれたら買わないなって感じです💦
    前にカルビーで出たニンニク味のポテチの方が美味しかったです(๑•́ ₃ •̀๑)

• 8月24日
  • なみ

なみ

期待していた分残念ですね😭
    コクや旨みがないと美味しくないですよね( ¯꒳¯ )

にんにく味のポテチ食べた事ないです🤔!にんにくのスナック菓子と言えば我が家ではハートチップルでした🤣🤣🤣

• 8月24日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私も期待して買ったので食べてガッカリでした(๑•́ ₃ •̀๑)
    ニンニクのキツめの味付けのポテチだなって感じです。
    コクや旨みがないので途中で飽きる人もいるかと思います。
    ハートチップル美味しいですよね✨

• 8月24日