雑談・つぶやき ローソンでみつけた٩(ˊᗜˋ*)وガーリック好きには気になるポテチ٩(ˊᗜˋ*)و… ローソンでみつけた٩(ˊᗜˋ*)و ガーリック好きには気になるポテチ٩(ˊᗜˋ*)و 息子もお昼寝したし、これから雨の予報で外出しないから実食(๑و・̀ ͜ʖ・́)و 最終更新:2018年8月24日 お気に入り お昼寝 外出 息子 ローソン ゆきんこ☺︎(7歳) コメント なみ おいしそー!! 感想お待ちしてます😍💓 8月24日 ゆきんこ☺︎ イマイチでした(๑•́ ₃ •̀๑) ガーリックパウダーにムラがあるので多く付いている所はニンニクが濃く、少なく付いている所は薄いので味にムラがある感満載でした💦 味もガーリックの香りや味は濃いのですが、コクや旨みがあまりないのでまた買うか?っと聞かれたら買わないなって感じです💦 前にカルビーで出たニンニク味のポテチの方が美味しかったです(๑•́ ₃ •̀๑) 8月24日 なみ 期待していた分残念ですね😭 コクや旨みがないと美味しくないですよね( ¯꒳¯ ) にんにく味のポテチ食べた事ないです🤔!にんにくのスナック菓子と言えば我が家ではハートチップルでした🤣🤣🤣 8月24日 ゆきんこ☺︎ 私も期待して買ったので食べてガッカリでした(๑•́ ₃ •̀๑) ニンニクのキツめの味付けのポテチだなって感じです。 コクや旨みがないので途中で飽きる人もいるかと思います。 ハートチップル美味しいですよね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
イマイチでした(๑•́ ₃ •̀๑)
ガーリックパウダーにムラがあるので多く付いている所はニンニクが濃く、少なく付いている所は薄いので味にムラがある感満載でした💦
味もガーリックの香りや味は濃いのですが、コクや旨みがあまりないのでまた買うか?っと聞かれたら買わないなって感じです💦
前にカルビーで出たニンニク味のポテチの方が美味しかったです(๑•́ ₃ •̀๑)
なみ
期待していた分残念ですね😭
コクや旨みがないと美味しくないですよね( ¯꒳¯ )
にんにく味のポテチ食べた事ないです🤔!にんにくのスナック菓子と言えば我が家ではハートチップルでした🤣🤣🤣
ゆきんこ☺︎
私も期待して買ったので食べてガッカリでした(๑•́ ₃ •̀๑)
ニンニクのキツめの味付けのポテチだなって感じです。
コクや旨みがないので途中で飽きる人もいるかと思います。
ハートチップル美味しいですよね✨