その他の疑問 離婚されてる方、元旦那さまにお子さんの学資保険入ってもらってますか? 離婚されてる方、元旦那さまに お子さんの学資保険入って もらってますか?? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 旦那 学資保険 離婚 yztmママ♡(7歳, 10歳) コメント ♡ちゃんまん♡ あたしの旦那はバツイチですが 離婚してからも元嫁の子供の 学資保険は払ってましたよ! 12月12日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! 学資保険+養育費払ってる 感じでしたか?? 12月12日 ♡ちゃんまん♡ そうですね! 学資保険と養育費両方 払ってました! そのように公正証書にも 書いてあったので払わないと いけない状況でした💦 12月12日 yztmママ♡ そうなんですね〜! きちんとした旦那さまですね★ 12月12日 ♡ちゃんまん♡ そんなことないですよ〜💦 元嫁にお金払いすぎて 一緒に生活出来ないので 未だに実家にお世話に なってる状態です…笑 12月13日 yztmママ♡ そーなんですか>< 実際、元嫁からしたらちゃんと 養育費払ってもらっていいですが 今嫁からしたらちょっと‥って なりますよね(-.-;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
学資保険+養育費払ってる
感じでしたか??
♡ちゃんまん♡
そうですね!
学資保険と養育費両方
払ってました!
そのように公正証書にも
書いてあったので払わないと
いけない状況でした💦
yztmママ♡
そうなんですね〜!
きちんとした旦那さまですね★