※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

小学生低学年の女の子がいるママさん、教えてください!夏休み中に上の子…

小学生低学年の女の子がいるママさん、教えてください!
夏休み中に上の子との2人時間をたくさん取ろうと思っているのですが、皆様ならどんなことをしますか?
下の子がいないからできるちょっと背伸びしたようなことをしたいです!

美術館、映画館、おしゃれカフェでお茶やランチ、日帰り温泉、娘が好きなキャラクターのコラボカフェあたりが思い浮かびましたが、他にアイデアや実際に娘さんと行って楽しんでくれたところがありましたら教えてください!
また、家で2人で過ごすことも考えているので、そのパターンのアイデアもぜひ教えてください!

コメント

ママリ

うちもほとんど出来ませんが、カフェはよく行きます!
または好きなら遊園地やゲームセンターカラオケなども!
好きな場所にママを独り占め出来るのがいいみたいです😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます😊
    なかなか2人の時間って取れないですよね🥲
    好きな場所にママを独り占め、すごく参考になる考え方です!
    カラオケは思いつかなかったですが、娘がとても喜びそう😳
    カフェは必須ですね💡
    遊園地やゲームセンターも娘が大好きなので候補に入れさせていただきます✨
    たくさんアイデアをいただきまして助かりました!ありがとうございました😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

娘さんもママもいい時間になるといいですね😊💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭

• 2時間前