コメント

退会ユーザー
自分で行きましたよ〜!
文句を言う役所もおかしいですね

ぱんだ
児童手当は出生届を出すと同時に手続ましたよ⭐️
別に旦那さんが手続きしても変な話じゃないですし、そこの役所の方おかしいですね😰
-
あんず
コメント下さりありがとうございます☺️
ご自分で行かれたのですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨えらいです😭✨
そう言って頂き、ホッとしました😂💦私が駄目な奥さんと言われてる気がしていたので、ずっと根に持っていたのです😢- 8月24日

a
旦那が手続きなど苦手なので私が行きました!
旦那さんでも全然いいと思いますよ!
市役所の人がおかしい( *`ω´)
-
あんず
そう言って頂き、嬉しいです( •̥ _•̥ )💦💕勝手にずっと負い目を感じていたので、ここで皆様からコメント頂けて気持ちが晴れました🌞✨ありがとうございます!- 8月24日

まま
私が行きました
が、行ってくれるなら旦那に頼んでましたね(笑)
別に旦那さんの名前でするんだから旦那さんが行くのって変なことではないと思います!!
-
あんず
そうなんです!( ;;)児童手当金は、旦那の口座に振り込まれる訳ですし、何で文句言われないといけないんだ?とずっと根に持っていました😢💦
皆様から頂いたコメントで、気持ちが晴れました...🌞😊 ありがとうございました♪😊- 8月24日

まい
私は里帰りしていたのに夫に行ってもらいましたよ✨
そんなこと言われたんですね💦
それが普通だって誰が決めたんですか?って感じですね💦💦
イラつきますけど、そんなの無視しちゃいましょ♥
-
あんず
そうなんです( •̥ _•̥ )!最初、旦那に嫌味を言われたのかと思いましたが、あまりそういう事を言うタイプではないので、きっと疑問に思って私に話してきたと思うのですが、傷つきました😂💦
皆様からコメントを頂いて、気持ちが晴れました...☺️♪ 無視して忘れようと、思います😊💕- 8月24日

なな
旦那がしてくれました!
-
あんず
旦那が行っても、なんの問題もないですよね🤔✨ こちらで皆様のお話を聞けて良かったです😊- 8月24日

パンゲア
私は片道徒歩15分はかかるので、旦那に自転車で手続きしに行ってもらいました。
旦那も自転車で自分が行った方が早いと、自ら行ってくれます。
逆に私が行くなら、子どもも連れて行かないといけなくなりますしね💦
一言多い方でモヤモヤしますね(>_<)
-
あんず
そうなんです( •̥ _ •̥ )💦まだ子どもを預けるには小さすぎますし、一緒に行くのも大変ですよね😭
なので、普通は奥さんが行くものなのか?!とずっと気になっていました😭💦💦
本当に一言多くて、又聞きですが物凄く嫌な気持ちになりました😢
でも、こちらで皆様に間違ってないと言って頂き、気持ちが晴れました☺️🙏🏻💕💕- 8月24日

すぅるん
私も旦那さんが行ってくれました!
私の旦那さんも文句言われたのかな…🤔
帰ってきたら聞いてみます😭
それにしても酷い話ですね😣💭
-
あんず
旦那さん、言われたとしても話してこないなんて、それはそれでイケメンです...😭💕 私は最初、旦那に嫌味を言われてるのか...?👁と疑ってしまいました😂(笑)
本当に未だに思い出すくらい、根に持っていました😨。 こちらで皆様からコメント頂き、気持ちが晴れたので嬉しかったです...♪🌞☺️- 8月24日
-
すぅるん
役所の人が文句を言うなんて想像できないので疑っちゃいますよね😭笑
ももかさんの気持ちが晴れてよかったです☺️✨🙏- 8月24日

退会ユーザー
役所の人がおかしいので、ももかさんは大丈夫です!母親という、決まりはありません(笑)きっと2度と会わないので忘れましょう!
-
あんず
そう言って頂き、嬉しいです( •̥ _ •̥ )!!💦
役所の人が、やはり変ですよね😭💦✨
皆様からコメント頂き、気持ちが晴れました...☺️💕そんな人のことはもう忘れよう!と思えました😢🙏🏻- 8月24日

チャゲ
出産して、出生届け出すタイミングで行ったので主人が行きました。
児童手当の振込先も主人の口座だったので。。。
誰が行こうと良いですよね😭
-
あんず
コメント頂きありがとうございます☺️
そうなんです!( •̥ _ •̥ )💦!!
児童手当金の口座も旦那ですし、何の問題もないと思って行って貰いました😢💦
皆様からコメント頂き、気持ちが晴れました❤☺️ ありがとうございます。!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 8月24日

e♡h
出生届と一緒に手続きを旦那にしてもらいましたよ!
-
あんず
旦那さんがしてくれましたか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 母親がしなければならないという決まりは、ないですもんね😖❤- 8月24日

りり
産後入院中でしたので夫が行きました。役所の職員は頭おかしいと思います。変なやつに当たって嫌な思いされましたね。
-
あんず
頭おかしい、に励まされました☺️💦💕💕ありがとうございます( ;;)
私が旦那に甘えたばかりに、こんな嫌な思いをしたのか...とずっと考えていたので、そう言って頂けると、心救われます...💕😢💦- 8月24日
-
りり
世の中変なやつはわりといるので違和感感じたらまたいたくらいに思っておいて下さい。
- 8月24日
あんず
自分で行かれたのですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨えらいです✨!!
私も、まさかそんな事を文句言われると思っていなかったので、ずっと根に持っていました😂💦