コメント
da-mama
撮影しました〜(o^^o)
最初はちょっと固まってましたがスタジオのお姉さんのおかげもあって最後は笑顔連発♡
1歳の今の姿が残せたし、やはり写し方がプロ!素の表情、泣いてる顔、もちろん笑顔も、とっても素敵な写真が撮れました(^^)
家族写真もたくさん撮っていただいて本当に記念になったので大満足です\(^^)/
退会ユーザー
スタジオアリスで衣装着て撮りましたが…ギャン泣きで笑った顔が少なかったです(T_T)でも向こうもプロなので一生懸命笑わせてくれていい写真も撮れましたよ∧_∧
-
くりぼう
アリス人気ですね!お値段高かったですか??
- 12月12日
-
退会ユーザー
写真やアルバムを作ったのでまぁまぁなお値段でしたよ(笑)2~3万くらいだったかと…
- 12月12日
りおまま♡
ありすでとりました!
泣き顏やくしゃっとわらったかお、子供が自分でポーズとったり、家族でとったりで100日の時とくらべてみることができたりして、とってよかったと思ってます( ^ω^ )
-
くりぼう
いい思い出になりそうですね!!時間かかりましたか?
あと、お値段はやっぱり高かったですか??(^^;;- 12月12日
りおまま♡
スタッフが上手に笑わせてくれたりしたので、日曜で前の子が嫌がったりして混んで待ちましたが、娘自体は機嫌よく8着ときて1時間ちょっとでとれました!
ただ着付けやヘアセットのスタッフは子供のあつかいへただし、ヘアも服装のよれとかもなおさないし、とりあえず着せてリボンずれてもそのままにされ、はらたって「私がやるので結構です」といって、わたしがきせたり、セットやりました(笑)
100日のときに増えるアルバムかってたので、1歳のときには3万ちょっとでした♡
-
くりぼう
8着もきれるなんてすてきですねー( ´ ꒳ ` )ノ!!やっぱりプロの写真はよさそうですね!
- 12月12日
くりぼう
やっぱりプロは違いますよね^ ^撮りたいなあー!!
ちなみに、結構高いですよね??(^^;;
da-mama
私が撮ったところは39800円で70枚のデータ付き、家族写真込みでした(^^)平日なら1万円安かったみたいです。
でも結局89枚のデータが入っていたのと、スタジオアリス(お宮参りと100日で撮りました)と違って子どもが自由に動き回ってよかったのでとても自然な姿がたくさん撮れました(o^^o)
1歳でとても動きのある時期なのでお座り、ハイハイ、つかまり立ち、1人立っち(うちは歩けないので)とすべての姿が撮ってもらえて嬉しかったです♫
データでもらった写真はネットで安くアルバムにしたり大きく現像してお家に飾ったりする予定です(^^)
くりぼう
それはすてきですねー!!子どもの自由な姿とりたいです♡
ちなみになんていう写真館ですか??
da-mama
個人経営なので系列店はないのですがスタジオミルクというところでした(^^)
お住まいが都内近辺なら都内は他にもたくさんの素敵なスタジオありましたよ(o^^o)
ご参考までに♫