子育て・グッズ もうすぐ一歳の誕生日を迎えます✨誕生日パーティを家で行うのですが飾り… もうすぐ一歳の誕生日を迎えます✨ 誕生日パーティを家で行うのですが飾り付けをしようと思っています☺️💕 こんな風にしたよって体験談や、お部屋の飾り付けなど参考にさせて頂きたいので良ければ写真見せてください❤️ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 誕生日 写真 お部屋 ユーア(7歳) コメント 退会ユーザー 写真はないのですが 100均の飾りフル活用しました! 数字の風船?とかもあったのでそれも飾ったりしました。 沢山飾ったので外す時が大変でした(笑) 8月24日 退会ユーザー 素敵な誕生日を迎えて下さい(^-^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
素敵な誕生日を迎えて下さい(^-^)