コメント
ちい
こないだオモチャ行きました🤣
ご飯おいしくて、座敷&個室なんで
よかったですよ〜🙌
maririn
こんにちは🍒
駿河区にあるモンシュシュというカフェよくお子様連れの方行きますよ🤗💗
-
maririn
良かったら参考までに…
- 8月24日
-
ハナコ
遅くなってしまい、ごめんなさい(;ω;)モンシュシュ聞いた事なかったです!!!さっそく調べちゃいました😆🍑楽しそうですね💓ぜひ、行ってみたいです!!!
- 8月28日
-
maririn
グッドアンサーありがとうございます🤭🍒🍒
ボールプールやおままごと?多分あって子どもが遊びながらご飯食べれると思いますよ☻🖤 可愛いし、お洒落だし是非足を運んでみてくださいね🌈🌈- 8月28日
ねむ
レイマナカフェおすすめですよ!
従業員さんがとにかく優しくて、食べてる途中で息子が泣いてしまった時に、抱っこしてましょうか?ゆっくり食べてください!と言って下さいました😭✨
ご飯も美味しくて子連れ歓迎って感じで凄く居心地良かったです😆
写真撮るの下手なので美味しそうに見えないかもしれませんが、ロコモコプレート美味しかったです😍
-
ハナコ
遅くなってしまい、すみません😢えーーー従業員さん優しいですね!!!それでいて、ごはんも美味しいならぜひ行ってみます😆🍓子どもを置いてなかなか外食に行けないのなら、居心地良いお店だと癒されますね🌈✨
- 8月28日
あぃな
私もレイマナオススメです(^^)
人数によっては貸切にできるので、他のお客さんの目をききすることなくゆっくりできます
予約可能です(^^)
-
ハナコ
遅くなってしまい、ごめんなさい(;_;)レイマナぜひ行ってみます😆✨✨✨
- 8月28日
ハナコ
遅くなってしまい、すみません(;ω;)早い回答ありがとうございました😭👏確かにオモチャ座敷&個室ですね!!ありがとうございます😊