aamama
サプリ飲ませるよ!!

aamama
サプリ?!飲ませない!飲ませない!

aamama
小学生になるまではのませない

aamama
本人が欲しがればあげる!

退会ユーザー
うちは健康なので飲ませる予定はありません。多分一般家庭で子供にサプリ飲ませたいって方もほぼいないかと思います…😣
でも、もしかしたら成長段階で足りない栄養をサプリで摂る様に病院から処方されてる…とかもあるのかもですね💦
aamama
サプリ飲ませるよ!!
aamama
サプリ?!飲ませない!飲ませない!
aamama
小学生になるまではのませない
aamama
本人が欲しがればあげる!
退会ユーザー
うちは健康なので飲ませる予定はありません。多分一般家庭で子供にサプリ飲ませたいって方もほぼいないかと思います…😣
でも、もしかしたら成長段階で足りない栄養をサプリで摂る様に病院から処方されてる…とかもあるのかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
家を購入済みの方(一軒家orマンションなど)、同じ園や同じ小学校のママ友付き合いで気をつけいることはありますか? もう簡単には引っ越せないのでしくじりたくなくて。 挨拶程度にしたいのですが、上の子が小学校に上が…
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
昨日の朝の体重〜今日の朝の体重でどのくらいの差だったら気にしないですか?💦 私の友達で、今日ご飯食べに行ったんですが、 「昨日の朝の体重から300gも増えてたの〜😭」って言われたんですが笑 え、300gでそんな落ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント