コメント
すずちゃん
育児日記をみたら、うちの息子は3時間ごとに70~80ml飲んでました。
時間が経ってからミルクを吐いたのはゲップが足りなかったからかなと思いました。
すずちゃん
育児日記をみたら、うちの息子は3時間ごとに70~80ml飲んでました。
時間が経ってからミルクを吐いたのはゲップが足りなかったからかなと思いました。
「乳首」に関する質問
夜の営みについてです。 みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか? 私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言い…
陰部のイボについて 産後、陰部に赤茶色のイボができ、放置していたら乳首くらいの大きさになってしまいました😣 触れても痛みはなく、とても柔らかい丸いイボです。 先端が尖っているイボではないので、コンジローマで…
哺乳瓶の乳首はどのタイミングでSMLとサイズ変えますか? 新生児用はいつまでですか? 小さい哺乳瓶から大きい哺乳瓶に変えるタイミングはいつですか? 哺乳瓶や乳首変えてますか? 哺乳瓶とかの消毒はいつまでしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キナコライス
やはり、80位なんですね😅
中々中々げっぷが上手く出来ず、吐いてしまったのかもしれません…
今日産んだ病院で2週間検診があるので相談してみようと思います😊
すずちゃん
ゲップ慣れるまでは本当に苦労しました。うちは肩に乗せるより私の足のうえに座らせたほうが上手にゲップできましたよ!
すずちゃん
こういう感じです!
すずちゃん
あとは沢山飲んでどうしてもでなくて寝ちゃってるときは、こうしてます。時間のないのきは抱っこひもにもこの体制になるように入れてます!
キナコライス
沢山教えていただきありがとうございます。
膝試しましたが、最初は上手く行き、先程は駄目でした😅
頑張って、げっぷしてもらえるように頑張ります‼️