※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
サプリ・健康

ダイエットにオススメのサプリがあれば教えてください!

ダイエットにオススメのサプリがあれば
教えてください!!!

コメント

前にDHCのフォースコリー飲んで5キロくらい痩せました!少しお腹ゆるくなるかもですが、代謝も良くなった気がします!

• なぁ

なぁ

これでしょうか??何ヶ月で5キロ痩せましたか??あと、どのように飲んでいましたか?並行してやっていたダイエットなどありますか?質問ぜめすみません😭💦💦

• 8月24日

退会ユーザー

これです!👍半年くらいだったと思います!朝ご飯の後に4粒飲んでいました。わたしは運動が苦手なので運動はしていませんでしたが、食生活は少し気を遣っていました。といっても三食しっかりたべて間食をやめる程度でしたが😂わたしが痩せたのを見て母も飲んでいましたが、母も体重減ったと言っていました。

ただ、ばぶさんがおっしゃってるように合わない方もいらっしゃるので、合わなかったらやめた方がいいと思います!😖

• 8月24日
  • なぁ

なぁ

今も飲み続けていますか?最初だけ痩せて後々痩せなくなるとかありますか😥?来年の4月までに10キロ痩せたくて、でも自分に甘い性格なので何かいいダイエット法ないか探していたんですよね😣

• 8月24日

退会ユーザー

今は妊娠しているので飲んでいませんが、出産して授乳が終わったらまた飲みたいと思っています😃
    ずっと飲んでいたからか、効果がなくなるということはありませんでしたよ。たまにどか食いしても太るってことはなかったです!

• 8月24日

私はカロリナをお盆から飲み始めてすぐに2キロ痩せました❗️
運動、食事なにもしてません❤️
個人的にはフォースコリーは薬局で手軽に買えますが、副作用で頭痛が出てしまいました😭

• なぁ

なぁ

これですか?1ヶ月もたってないのに2キロって凄すぎます!!お腹ゆるくなったりしまふか😣?ちなみに、どこで買いましたか??

• 8月24日

退会ユーザー

これです☺️‼️お腹は確かにゆるくはなるかもしれませんが、毎食後にくる感じです🙆‍♀️外出出来ないほどくだすことはないです😂😂
    ちょっとカプセルが💊大きくて飲みにくいのが今のところのデメリットですかね☺️
    ネットで定期注文しました💕

• 8月24日
tarako

ダイエット検定の資格を保有しています😁

DHCのフォースコリーいいと思います✨私は効きすぎて2錠飲んだら下痢しましたが(笑) 便秘気味なら改善されると思います😄

他に飲まれるならLカルニチンやαリポ酸等の燃焼系サプリもおすすめですよ😊

• なぁ

なぁ

便秘ではなく、毎日出るんですが、そんな私でもフォースコリーあってますかね😭??

• 8月24日
  • tarako

tarako

便秘はされていないなら燃焼系サプリの方がいいと思いますよ😊体の脂肪を燃やしてくれるのを手伝ってくれます✨

• 8月24日