妊活 生理ではなく、妊娠の可能性がありますか? 今日生理予定日なんですがお昼頃、薄い赤い出血があってリセットかぁ〜と凹んだんですが、その後生理にしては茶色っぽくて、ほとんどナプキンにつかないくらいの感じです。基礎体温も今朝は高温期のままでした。これは生理ではない?そして、妊娠してる可能性はありますか? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶色 高温期 めちゃす コメント ちーちゃんmama 着床出血だといいですね(*^_^*) まだ可能性はあると思います!!! 12月12日 めちゃす コメントありがとうございます! もう不安で不安で仕方なくて‥。 検査薬で確認したいんですが、血が混じると正しい反応が出ないっていいますよね。。 12月12日 ちーちゃんmama そうなんですかね?? あたし妊娠して茶おり出てた時も しっかり検査薬は陽性でしたよ!!! 量が多かったりすればですが 茶おりが拭くと付く程度なら あんまり関係ないのかな とは思いますが。 12月12日 めちゃす ほんとですか(@_@)!? じゃぁ‥じゃぁ試してみようかなぁ‥。 わたしの所にも、まきねぇさんの所にも、元気な天使が降りて来てくれますよーに✨ 12月12日 ちーちゃんmama あたしの実体験ですが。 お互い赤ちゃん授かれますように☆*。 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃす
コメントありがとうございます!
もう不安で不安で仕方なくて‥。
検査薬で確認したいんですが、血が混じると正しい反応が出ないっていいますよね。。
ちーちゃんmama
そうなんですかね??
あたし妊娠して茶おり出てた時も
しっかり検査薬は陽性でしたよ!!!
量が多かったりすればですが
茶おりが拭くと付く程度なら
あんまり関係ないのかな
とは思いますが。
めちゃす
ほんとですか(@_@)!?
じゃぁ‥じゃぁ試してみようかなぁ‥。
わたしの所にも、まきねぇさんの所にも、元気な天使が降りて来てくれますよーに✨
ちーちゃんmama
あたしの実体験ですが。
お互い赤ちゃん授かれますように☆*。