※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

子どもがうつ伏せになることが楽しくて、成長を楽しみにしている女性です。将来のはいはいやたっちが楽しみで、子育てと痩せることに頑張っています。

あら(❁°͈▵°͈)

横向いて寝るのが好きなの?

寝顔小さい頃のパパに似てるみたい(*´艸`)ププ

最近うつ伏せになれるようになったうちの子(❁´ω`❁)

うつ伏せが好きみたいで目が離せない(OдO`)

スムーズに仰向け→うつ伏せ→仰向けって出来ればいいんだけどうつ伏せで止まってる(-∧-;)トホホ…

勢いよくコロンって一回転する時はあるけど(>_<)

これからはいはい、たっちが出来たらもっと目が離せなくなる( ̄Д ̄;) ガーン

子育て頑張りながら痩せるのも頑張らなくちゃ(´Д`)ハァ…

コメント

ゆむまま

可愛い~~~😍😍✨
うちの子も横向いて寝るのが好きみたいで、まだ体は横向けませんが、顔だけはいつも右向いたり左向いたりして寝てます😂
頭の形悪くなるから~とか言うけど、自分でちゃんとクルクル向き変えてるからそんな心配もなく😂😂

• まみー

まみー

うちの子も首だけ左向いて寝てましたが今はちゃんと体も横向いて寝ますね☺️
    成長が早いから自然とクルクル向き変えていけるのかなって思います😍

• 8月24日
かな

むちむちほっぺかわゆいぃ〜〜(*^^*)✨

• まみー

まみー

むちむちしてて可愛いです❤

• 8月24日
みみみ

可愛いですねっ💕
おやすみ天使✨ですねー😍😍😍

うちの子は常に仰向け寝でばんざーいと足はM字で寝ていますが、この間初めて横向きで寝ててびっくりしました‼️
どうも寝返り途中で寝落ちしたみたいです(笑)😁
ホント、目が離せなくなりますね💦

• まみー

まみー

うちの子もばんざいして寝てました😲
    知らぬ間に横に体向けれるようになりそのまま寝落ちしてます😍😍
    たまに指しゃぶりながら寝落ちしたり🤭🤭
    すぐ指は外しますが!
    日に日に目が離せなくなりますね😭😭

• 8月24日
とも

可愛い😍
うちの子は1ヶ月になるかならないかの頃から横向きが好きみたいで、仰向けで寝かせてても気づいたら体ごと横向いてます〜笑
寝返り早そうと思いつつ、寝返りし出すと目が離せませんよね〜😂

• まみー

まみー

早くから横向きだったんですね😲😲
    常に見てたいけど家事、洗濯とかがあるからずっとは側にいれませんね😭😭

• 8月24日