コメント
miii★
出産おめでとうございます🙌
私もNICUに母乳届けてました(*´ω`*)
一週間たつ頃にはだいぶ楽になってました!
2週間たつ頃には力いれたりしなければ特に痛みが気にならないくらいでした!
煌音
私も今月7日に予定帝王切開でした! 今は傷は全然痛くないです! 私は、筋肉が痛いです❗ 子宮収縮で2日位痛かったですが傷は今は少し痒いです❗
-
るみぽち
傷は2週間ぐらいで痛くなくなりそうですね😂それまで耐えるしかないのか〜😑普段使ってなかったところ思いっきり使ってそうですもんね私もきっと筋肉が痛いってなりそうです🙈
- 8月24日
-
煌音
私は、一人めが緊急帝王切開で、後腹が痛くて、たいへんでした、骨盤ベルトもしないで頑張っていたんですが、風邪引いて3日寝てたら腰がMAXで痛くなり、骨盤矯正してやっと良くなりました! 今回はちょっと痛くても、骨盤ベルトしたり、骨盤矯正ガードル履いたりして筋肉「お腹の!」を上にあげるようにしてます❗
- 8月24日
-
るみぽち
骨盤ベルト必須ですね😂👌🏻
ありがとうございます✋🏻- 8月24日
ゆ
おつかれさまでした😆
私は、当日~三日目まではほんと辛かったです😭
尿道のやつの痛みも加わってトイレも痛いし‥‥
でも四日目からは急激によくなった気がします。
痛み止ものまないでいられる時間ができたり💓
-
るみぽち
じゃあ今日が私の山場!!!!笑
頑張って乗り越えます😂- 8月24日
るみぽち
ありがとうございます😊
NICUがもうちょっと近いところにあったら、、、って毎回思います😢歩く良い練習にはなるんですけどね😈とりあえず1週間の我慢ですね🙆♀️回答ありがとうございます🐥💓