あんとも
草津デライトにもあるし、大津西武のロフトにもあります🤔

もも🍑
アカチャンホンポとか西松屋に豊富に揃ってますが、案外キリン堂とかVドラッグ、大きめのスギ薬局でも案外豊富に揃えられますよ〜♩

もも🍑
すみません、ベビーフットですね💦
ベビーフードと読み間違いしてました!すみません😂😂(笑)
あんとも
草津デライトにもあるし、大津西武のロフトにもあります🤔
もも🍑
アカチャンホンポとか西松屋に豊富に揃ってますが、案外キリン堂とかVドラッグ、大きめのスギ薬局でも案外豊富に揃えられますよ〜♩
もも🍑
すみません、ベビーフットですね💦
ベビーフードと読み間違いしてました!すみません😂😂(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
30代半ばの専業主婦、扶養内パートの方 健康診断って定期的に受けてますか? 私は前の職場で途中から健康診断が無くなってから、7~8年ほど受けていないと思います 今回市の補助券で乳がんの超音波と子宮頸がんの検査のみ…
昨日、窓に指を挟みました。 直後はいっったーって感じで悶えました😂 その後は普通に過ごせていたのですが、指を突くような動作をすると痛くて、布巾等が絞れません。 ほんのり腫れてるなぁという感じで、動かすことも出…
普段からお腹が痛くなりやすい私なのですが仕事中に腹痛に襲われないためにどうしたらいいのか試行錯誤してます。 朝からこれを食べたら痛くなりやすいから食べたり飲まない方がいい・お昼ご飯はこれを食べない方がいい!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント