妊娠・出産 卵黄嚢が大きいとはどの程度のことを指すのでしょうか?8週目のエコー写真で気になる点があります。医師からは何も指摘はなかったそうです。 卵黄嚢が大きい とはどれぐらいのことを言うのでしょう…? ちなみに8週0日に撮ったものがこれなんですが、 大きいような…?こんなものですか? 見にくくてすみません、 下の方が頭で、その下?周りにうっすらと見えるのが卵黄嚢だと思ったのですが…(>_<) 大きいとあまり良くないと聞き気になりだしました。 ちなみに、お医者さんには何も言われませんでした。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 妊娠8週目 卵黄嚢 ずしこ(8歳) コメント KING👑 白い細い紐のようなものは、羊膜ダトォいますよ(*^_^*) 12月12日 ずしこ あ!卵黄嚢じゃないんですね!( ꒪⌓꒪)笑 羊膜♡⃛ じゃあ卵黄嚢は見えていないのでしょうか? 12月12日 KING👑 素人なのでなんとも言えませんが 隠れているだけかもしれません( ^ω^ ) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずしこ
あ!卵黄嚢じゃないんですね!( ꒪⌓꒪)笑
羊膜♡⃛
じゃあ卵黄嚢は見えていないのでしょうか?
KING👑
素人なのでなんとも言えませんが
隠れているだけかもしれません( ^ω^ )