子育て・グッズ そろそろ起きてる時と寝てる時の服を変えようかなと思ってます!今はロン… そろそろ起きてる時と寝てる時の服を変えようかなと思ってます! 今はロンパース1枚で過ごしてます 夜パジャマに着替えた時はシャツを着せてパジャマを着せた方がいいですかね?? 9/5で4ヶ月になります。もう体温調節はしっかりできているもんなんですか? まだ上下バラバラの服は早いと思いますか? みなさんはどのようにしていますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 着替え パジャマ ロンパース 服 体温調節 しおり(6歳) コメント ママリ 首が座ってるなら大丈夫だと思います! 小児科医にも、 首が座ってるならいいよと言われました! 8月24日 しおり 首は座りました! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
首は座りました!
ありがとうございます😊