雑談・つぶやき パニック発作起こしまくり。夫は週末の楽しみのサッカーも行かずに隣に… パニック発作起こしまくり。。。夫は週末の楽しみのサッカーも行かずに隣にいてくれた。 申し訳ない思いで涙が止まらなかった。。。 ごめんね。。。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 夫 サッカー まっさん(6歳, 8歳) コメント みっぴりんご 私もパニック症持ってます。優しい旦那さまですね😃 夫婦なので、辛いときは頼って良いと思います🎵 元気な時にお返しすれば良いのでは✨☀✨ 大丈夫、必ず良くなりますよ🎵 12月12日 まっさん こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢 頼ってもいいと思いつつ申し訳なさの方が勝ってしまいます😣 私が元気な時、何か夫が困っている時は絶対助けます! 仕事を始めてから発作が頻繁していますが良くなる事を祈ります😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢
頼ってもいいと思いつつ申し訳なさの方が勝ってしまいます😣
私が元気な時、何か夫が困っている時は絶対助けます!
仕事を始めてから発作が頻繁していますが良くなる事を祈ります😢