雑談・つぶやき 息子...なんでパパがいる時は夜泣きしないんだ...昨日一昨日と大変で辛… 息子...なんでパパがいる時は夜泣きしないんだ... 昨日一昨日と大変で辛かったのに...今日はパパ休みだから代わってもらおうと思ってたのに...なんでだ... 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夜泣き パパ 息子 あ コメント 向日葵 同じ方見つけた(笑) 普段夜勤ばっかりなのでたまに休みでお家にいる時泣いてくれたら分かってもらえるのになんで泣かないのー(˘•̥ω•̥˘)??ってます。毎週𐤔𐤔 8月24日 あ 同じ方がいて嬉しいです😭 この現象はなんなんですかね?😂💕 うちも夜勤多めなので全く同じですw 夫はパパがいると安心なんだね〜ってドヤ顔しててそれがまた腹立ちます😂😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同じ方がいて嬉しいです😭
この現象はなんなんですかね?😂💕
うちも夜勤多めなので全く同じですw
夫はパパがいると安心なんだね〜ってドヤ顔しててそれがまた腹立ちます😂😂