雑談・つぶやき ホットケーキひじきの煮物作ったつまみ食いしようかなぁ笑っ ホットケーキ ひじきの煮物作った つまみ食いしようかなぁ笑っ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ケーキ ちび➰ず コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) ひじき大好きです😍❤ ホットケーキは明日の朝にいただいて良いですか?笑 すっごい美味しそうなので、ほんとなら今すぐ食べたい!!😂✋ 8月24日 ちび➰ず コメントありがとうございます☺️ ひじき美味しいですよね これはひじき二袋分なんですが、一袋だと1日しか持たないんですよ笑っ ホットケーキは朝早起きしないと次から次に息子達が起きた順番に食べていくので早い者勝ちですよ😊笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます☺️
ひじき美味しいですよね
これはひじき二袋分なんですが、一袋だと1日しか持たないんですよ笑っ
ホットケーキは朝早起きしないと次から次に息子達が起きた順番に食べていくので早い者勝ちですよ😊笑