※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
雑談・つぶやき

喧嘩もするし、一部常識なさすぎて嫌いになりかける時もあるし 旦那のこ…

喧嘩もするし、一部常識なさすぎて嫌いになりかける時もあるし 旦那のことでイライラしすぎてもう無理かなとか悩みまくったりするけど 仲いい時のが多くてしつこくくっついてくる旦那が好きだなぁ
下ネタになっちゃうけど、毎回必ず私がイクまでしてくれるし😂笑
一時期 ほんともうこの人とは無理!離婚する!って思ってたし、旦那ももう無理かもって思ってたみたいだけどお互い話し合って 今まで頑張ってきた。
こうして今は、 旦那が好き!家族3人で頑張っていこう!って気持ちのが大きい🤟
どうにかなる時はなるんだなーて思った( ¯꒳¯ )

過去とは違い、今は喧嘩して旦那の愚痴とか言うけど
旦那が大好き!!!
娘はもちろんなこと、旦那も大切にしなきゃ💗

って寝てる娘と旦那に挟まれた状況で思ったことです😂

質問でもなんでもないただの独り言を読んでいただきありがとうございます( ˙꒳˙ )ゞ

コメント

初めてのママリ

そう思えるの素敵です✨私も旦那のことクソうざくてすっごく酷い態度とか暴言吐いてしまう時ありますが、隣でスヤスヤ寝てる顔見ると許せちゃいます😭😭この人が隣にいてくれるだけで幸せだあって思います😊笑

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます!
    やっぱどこかで許せるポイントってありますよね〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
    これからも辛いこともたくさんあるけど幸せもたくさんあるのでお互い頑張っていきましょ😊💗

• 8月23日
mimika🧡

いやわたしも旦那無理ってよく思うけど 3人でいると幸せなこともたくさんあって、よかったなって思います。でも 嫌なことあるたびに 無理やこいつって思います😆きっとこれからもずっと。笑

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます!
    やっぱ もうこいつ無理!って思う時と、やっぱ好きだわーってなる時ありますよね😂
    お互い助け合ってる部分って知らず知らずあると思うので 嫌いって思っても なんだかんだ旦那でよかったってなるのかなって思ってます😂笑

• 8月23日