コメント
まめまめみ
半分寝ながら作業🤣1人目の時はあっ!起きた!とか几帳面にオムツもチェックしたり様子見たりしてたんですが、2人目は覚えてないくらい寝ながら授乳してオムツはウンチ臭くなかったら朝までそのまま🤣本当ごめんねごめんね❤️です!
まめまめみ
半分寝ながら作業🤣1人目の時はあっ!起きた!とか几帳面にオムツもチェックしたり様子見たりしてたんですが、2人目は覚えてないくらい寝ながら授乳してオムツはウンチ臭くなかったら朝までそのまま🤣本当ごめんねごめんね❤️です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫の女王
眠さヤバイですよね(^_^;)
私らは交代で起きてやってます。
まめまめみ
なんて素敵な旦那さん⭐️❤️交代でだなんて憧れです!本当羨ましいです!
猫の女王
旦那さん手伝ってくれないんですか?
まめまめみ
そうですよ!!!1人目の時は寝る部屋も違ったし、あ、でも同じ部屋でもきっと起きないですけどね!笑
今は一応長女の寝かしつけ&一緒に寝てくれてるんですけどね〜
子育ても頼んだことしか出来ないし頼んだこともできないです笑
猫の女王
そうなんですね(^_^;)
まぁ、娘が産まれてから積極的にやるようになったんですよ?(^_^;)
眠いし、疲れてるとは思うんですが、私との子供だから嫌じゃないって言ってやってくれます(^^)
旦那さん、やってくれてるみたいじゃないですか(*´ω`*)
まめまめみ
今は対して期待もしてないのでストレスそんなに、ないんですけど、1人目の時は涙する日もありました笑
子育てが辛くてってより、この子のこと好きじゃないのかな?って😭抱っこもあやしてもくれなかったので😭今思えばどうしていいのか分からなかったんだなと思いますがね、努力はしてよ?って感じでした🤣👊
猫の女王
大変でしたね(´・ω・`)
大丈夫ですか?(´・ω・`)
子育てって大変ですよね(´・ω・`)
私は、入院中が辛かったです(>_<)