※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫の女王
雑談・つぶやき

娘が産まれて一週間、旦那に似て、私らの子供だって実感しつつ、赤ちゃ…

娘が産まれて一週間、旦那に似て、私らの子供だって実感しつつ、赤ちゃんって三時間おきに泣いてミルクかオムツかって知らせてきますが、皆さんも寝てるとこを起こされたりして、眠いながらミルク作ったり、オムツ替えたりとしてるんだねって思って大変さが分かりました😥

コメント

まめまめみ

半分寝ながら作業🤣1人目の時はあっ!起きた!とか几帳面にオムツもチェックしたり様子見たりしてたんですが、2人目は覚えてないくらい寝ながら授乳してオムツはウンチ臭くなかったら朝までそのまま🤣本当ごめんねごめんね❤️です!

• 猫の女王

猫の女王

眠さヤバイですよね(^_^;)
    私らは交代で起きてやってます。

• 8月23日
  • まめまめみ

まめまめみ

なんて素敵な旦那さん⭐️❤️交代でだなんて憧れです!本当羨ましいです!

• 8月23日
  • 猫の女王

猫の女王

旦那さん手伝ってくれないんですか?

• 8月23日
  • まめまめみ

まめまめみ

そうですよ!!!1人目の時は寝る部屋も違ったし、あ、でも同じ部屋でもきっと起きないですけどね!笑
    今は一応長女の寝かしつけ&一緒に寝てくれてるんですけどね〜
    子育ても頼んだことしか出来ないし頼んだこともできないです笑

• 8月23日
  • 猫の女王

猫の女王

そうなんですね(^_^;)
    まぁ、娘が産まれてから積極的にやるようになったんですよ?(^_^;)
    眠いし、疲れてるとは思うんですが、私との子供だから嫌じゃないって言ってやってくれます(^^)

旦那さん、やってくれてるみたいじゃないですか(*´ω`*)

• 8月23日
  • まめまめみ

まめまめみ

今は対して期待もしてないのでストレスそんなに、ないんですけど、1人目の時は涙する日もありました笑
    子育てが辛くてってより、この子のこと好きじゃないのかな?って😭抱っこもあやしてもくれなかったので😭今思えばどうしていいのか分からなかったんだなと思いますがね、努力はしてよ?って感じでした🤣👊

• 8月23日
  • 猫の女王

猫の女王

大変でしたね(´・ω・`)
    大丈夫ですか?(´・ω・`)
    子育てって大変ですよね(´・ω・`)
    私は、入院中が辛かったです(>_<)

• 8月24日