スヌーピー
ミルク足してたのは1週間くらいです。
産婦人科の方針だと思いますが、完母にしたいならとりあえず出なくても吸ってもらわないとねって感じで、娘の体重の増えも悪く、胸も全然張ってなかったんですがそれでもミルクはダメって感じで…でも3週目くらいからだいぶ分泌よくなりましたよ!
スヌーピー
ミルク足してたのは1週間くらいです。
産婦人科の方針だと思いますが、完母にしたいならとりあえず出なくても吸ってもらわないとねって感じで、娘の体重の増えも悪く、胸も全然張ってなかったんですがそれでもミルクはダメって感じで…でも3週目くらいからだいぶ分泌よくなりましたよ!
「母乳」に関する質問
産まれて36日目の赤ちゃんがいます。 昨日の午後から泣きっぱなしです。 旦那にあやしてもらって家のことはやったのですが、 泣き止んで寝ないので旦那も嫌になり泣いている状態で放置です。放置して泣き疲れさせて寝せよ…
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント