カフェインレスの水で溶けるインスタントコーヒー商品を教えてください。無糖のカフェオレベースも希望です。お湯不要で作りたいです。
カフェインレスのインスタントコーヒーで、お湯ではなく、水でも溶ける商品教えて下さい💓もしくは無糖のカフェオレベース😊
カフェオレが大好きで、自宅でよくインスタントコーヒーと牛乳でアイスカフェオレ作ります☕🐮しかし、お湯でしか溶けないので面倒です💦
カフェオレの素?みたいなやつではなく、珈琲と牛乳で作りたいです🙇
アカチャンホンポ、西松屋、バースデー、カルディー、イオン辺りで売ってる商品だと嬉しいです💓
- あー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆい
無印良品に水出しコーヒーのカフェインレスがありましたよ😊
♡ふわり♡
クライスのコーヒー美味しいですよ☺️👍💓
水でも牛乳でも溶けます♥️♥️
-
あー
クライス、私今右のやつ飲んでるんですが溶けません😭💦
もしかして左の商品ですか?💦- 8月23日
-
♡ふわり♡
私も右のやつ飲んでますが溶けますよー😭💦
何でですかねー💦
初めに少量のお湯で練ってみるといいかもです♥️- 8月23日
-
あー
えーそうなんですね💦うちのやつ、暑くて固まってきてるからかもしれません😂新調します…☕(笑)
ありがとうございます💓- 8月23日
🌈monchi
私もお湯が面倒で、水で溶けるのが飲みたい!と、調べた事があって、写真のデカフェを見つけたのですが、55gで2000円……私には高級過ぎて諦めました(・∀・;)が、水でも溶けると商品説明に書いてありましたよ✧
-
あー
わざわざ写メありがとうございます!
た…高すぎますね😂😂😂
絶対美味しいんだろなー☕←
私もネットで何個か見つけたりしたんですが、送料とか考えると高いし( ;∀;)
近所で買えたらなーと思いつつ、切迫早産で自宅安静で見に行けず💦- 8月23日
-
🌈monchi
やっぱり高すぎますよね(;゚;ж;゚;)
私も、絶対美味しんだろうなーと眺めて終わりました(笑)
私はネスカフェのカフェインレスコーヒー飲んでますが、何杯か分を朝に一気にお湯で溶かして、わけて飲んだりしてます😂- 8月23日
ママリ
近所のドラッグストアで、このカフェインレスのアイスコーヒーを見つけてから、何度もリピートしてます!
わたしも牛乳と割ってカフェオレにして飲むのが好きで、いつも作ってます♡
普通のよりかはちょっと薄めに感じますが、もともと牛乳多めで飲むのが好きなので、まあいっかて感じです!笑
あー
水出しですか~!その手もありましたね(* ><)!ただ、めっちゃ私事ですが、冷蔵庫が小さすぎて…💦
出来たら、飲むときに牛乳にサッといれて溶かしたりする感じが良くて😭