※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
ファッション・コスメ

今までヴィダルサスーンのコテを使ってたのですが故障してしまったため…

今までヴィダルサスーンのコテを使ってたのですが故障してしまったため、テスコムのコテを買いました!
今日使ってみたのですが…、挟む部分が緩いのか、巻いてるとシュルンと抜けてしまいます💦
ヴィダルサスーンのだと結構グリップが強くて、抜けたことはなかったんですが…。
髪には良さそうかなと思ったんですがこれって不良品ですか⁉️それともこういうものですか⁉️

コメント

Ri-♡

こんばんは!
私もVSの前に使ってました!
使いやすいですよね◡̈♥︎
色々なコテ試しましたが、中には緩くて束を多く取らないとスルッとなってしまうものもありました💧
多分不良品ではなくそのコテがイマイチのコテなのかと思います(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
当たり外れありますよね。

• ごま

ごま

そうなんですねー😭
    VSのしか使ったことなかったので、ええーってなってしまって😓
    ハズレだったんですかね…不良品じゃないならうまく使うしかないですね💦

• 8月23日
まる

あとは挟む部分のネジをきつく締め直すとか??😳
モッズヘアのコテも挟む力、強いですよ!
愛用してます✨

• ごま

ごま

ネジ‼️見てみます🙌
    やっぱり当たりハズレあるんですね😭

• 8月23日