コメント

退会ユーザー
チョコレート食べた直後やカフェインの飲み物飲んだ直後はあんまりあげないようにしています😂

ママリ
お菓子はたまに食べる程度で、食事は野菜多めの質素な食事を心がけてました😃
産後太り防止のためにも😂👏
特に今のところおっぱい詰まりやすいとかなければ、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺

あんちゃん
全く気にせず
三ツ矢サイダーが好きすぎて2リットルほぼ毎日飲んでます😅
お菓子も毎日食べます笑
でも詰まったりしないですし
出は良いです笑

しーまま
気にしたいな〜と思いつつ、そんな余裕もなく自由に食べ飲みしてます😅
おかげで全然痩せません😂😂

ひなぴ
カフェイン気をつけて多少和食にしましたが、それ以外はチョコレートも甘い物も食べてました😁

ママリ
意識して水分を摂ることと、できれば1日1回はお米を食べるようにしています!
カフェインもお菓子も自由に摂取しています😄

クリームチーズ
私もちゃんとしたもの食べないとなぁ〜とは思いつつ、インスタント、お菓子、スイーツ、コーヒーを毎日食べてます😂
それしかストレス発散がないので、やめたら楽しみがなくなって辛いです😭

ままりん
全く気にしていませんでした😅
水分を多めに摂ることだけ意識してあとはお菓子もジュースもなんでも食べてました!
乳腺炎になりやすい体質だったら気をつけたと思いますが詰まったりしたことないので好きなもの食べてます😂

まま
ありがとうございます😊
まま
ありがとうございます😊