その他の疑問 今子供が転けて目の上を打ったか爪で引っ掻いた?のか内出血になってしま… 今子供が転けて目の上を打ったか爪で引っ掻いた?のか内出血になってしまってます。一瞬で内出血になったんですけど、これって大丈夫ですかね...?泣き止んで機嫌はいいです。救急に連れていくほどではないですよね? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 夫 内出血 くぅ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント スキン これぐらいなら大丈夫だと思います。 心配なら翌日、時間内で診てもらいましょう。 8月23日 くぅ ありがとうございます。 様子を見たいと思います(*^^*) 8月23日 スキン ちょっと傷もあるようですので、お子さまが触らない様にだけ気を付けて下さい😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます。
様子を見たいと思います(*^^*)
スキン
ちょっと傷もあるようですので、お子さまが触らない様にだけ気を付けて下さい😊