※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子に、携帯で撮った動画を見せても大丈夫でしょうか?画面の中にいる自分が混乱する可能性はありますか?

1歳2ヶ月の息子に、携帯で撮った息子の動画を見せても大丈夫なんでしょうか😣?自分が画面の中にいると混乱しちゃうんでしょうか?
(携帯を触らせたり、スマホ赤ちゃんは良くないのは承知です✨)

コメント

生後2ヶ月くらいから、インカメして一緒にムービー撮って遊んでましたよ🙆✨混乱とか考えたことなかったですが、大丈夫だと思いますよ💓

• みたらし団子

みたらし団子

回答ありがとうございます😊⤴️
    そうですよね🎵一緒にインカメしますよね❤️大丈夫ですね😎

• 8月23日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

全然見せちゃってます!
良いのか悪いのかは分からないですが…😅
これ○○ちゃんだよーって言って見せてますが、ニコニコしながら見ています😊✨

• みたらし団子

みたらし団子

そうなんです、うちの息子も自分を動画で見るとニコニコしてて😆見せちゃいます✨

• 8月23日
すせ

そんなに難しく考えなくても大丈夫な気がします🙆‍♀️

• みたらし団子

みたらし団子

そこなんですよね😅いつも、何においても難しく考えちゃうんです💦
    あはは、考えすぎですね😅

• 8月23日